Как Вождь, так прокол...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Как Вождь, так прокол, хоть к чёрту сокращай эту единицу...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Вот такая чепуха -
Стадо есть - нет пастуха.
Запишите в протокол -
Как пастух, так и прокол:
Кто с кнутом, кто без кнута,
А ведут всё - в никуда.

И когда ж поймёт то стадо,
Пастухов ему не надо!


Рецензии