От и До?

Я живу биеньем сердца,
 А что между?.. От и До?
 Наполняю светом терций -
 Солнца вешнее вино!

 Да пусть хмарь стоит с утра
 И 100 лет не видно солнца?
 В сердце вечная - весна!..
 И всё так же с неба льётся...

 И смотри - в твоё оконце
 Сквозь туманы и дожди...
 И до самого, до донца,
 Даже если - и Не жди?

 Я не жду - танцую танго,
 Вальсы, сальсы и фокстрот,
 Даже если... мне Attande!
 Отменить ли - в нас полёт?

 И лечу... Который год?
 Не боясь! я здесь разбиться...
 И опять... и вновь на взлёт,
 Даже если...
                - только снится!


Рецензии