Если один кусок хлеба...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если один кусок хлеба нельзя по-братски разделить на троих, то тогда уж лучше, чтобы тех троих не обижать, съесть всё самому!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Из тюрьмы бежали трое,
Захотелось им на волю.
По чащобам поплутали,
Сели есть, кусок достали,

Но один проворней был,
Вмиг кусок тот проглотил...
А друзья не растерялись -
Им по-братски попитались...


Рецензии