Твоя Осень

Я не прощаюсь - я ещё вернусь...
В твоём любимом - красно-жёлтом - платье.
Прими меня скорей в свои объятья,
И будем вместе слушать дождь и грусть.
Люби меня, я так хочу тепла,
Которое по капельке уходит.
А ты опять одет не по погоде...
И птичьи стаи тонут в зеркалах
Небес... А я остаться, не могу...
Закрыта тёмно-серой тучей просинь...
Я буду ждать на дальнем берегу.
Прости... Пиши... До встречи... Твоя Осень.
                02.10.2021г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии