Одной достаточно лишь мысли!

Пусть Солнце ярко тебе светит,
Любовью полнится душа,
Добро лишь будет в мире этом,
И бесконечна красота!
Встречай закаты и рассветы,
Мечты все сбудутся, ты знай,
Не может быть прекрасней – света,
Что на Земле дарует рай!
Смотри на звёзды в тёмном небе,
Они сияют для тебя,
Для них не существует время,
Они вне времени всегда,
Пусть вся энергия их жизни –
Тебя наполнит изнутри,
Одной достаточно лишь мысли –
О чистой, искренней – любви!


Рецензии