Счастья нет - без любви на планете!

Сквозь Вселенной пространство и время,
Через звёздных потоков – лучи –
К нам приходят любовь, радость, вера –
В то, что мир изменить можем мы!
Без любви невозможно всё это,
Не рождается в сердце добро,
Счастья нет – без любви на планете,
На которой жить свыше дано.
Лишь тот путь, что был выбран тобою,
Он единственно правилен здесь,
Ты всё делаешь с чистой душою,
В тебе самое главное есть:
Доброта, что не знает предела,
Чувство истинной светлой любви,
Ты, как птица свободная в небе –
Луч надежды несёшь с высоты!


Рецензии