Победа

Говорила, не хочу запоминать,
Всем видом говоря, уйди.
Не нужно снова душу мою рвать.
Если не меня, себя побереги.
Я не могу быть мягче, не могу милее.
Еще так много нужно пережить.
Любовь нас делает всегда слабее,
А одному, по мне так, легче плыть.
Я может сожалею, что не дети
И теплый дом - заветная мечта.
Я день и ночь мечтаю о победе.
Победа над собой - моя мечта.


Рецензии