пиит

                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Пиит – он и есть пиит...» 
 
 
Ату пиита!
Хвала Пилату!
Ку поменяв на кю
Не пишешь
Как и не читаешь
И на коне как на кону
Теснятся овцы в загородке
И волк на красные флажки
Глядит со страхом и опаской
да только руки коротки
У Тольки к стаканУ тянуться
Не то что длинные рубли
Но... неразменные они
Непарные как в поле бутсы
И не в ворота не с ноги
Банзай!
И едешь на прохожих
Курлы!
И на курорт летишь
Да только не было попойки
И между строк взирает шиш
.





   15.11.2021 в 01:55 


Рецензии
Между строк лишь трепет

Вася Вулканчиков   26.11.2021 22:11     Заявить о нарушении
Естественно
Когда кричат Ату!

Игорь Нехаенко Одесса   27.11.2021 05:00   Заявить о нарушении