Когда на суде его стали судить...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда на суде его стали за что-то  судить, он попросил уточнить, за что именно,  потому что во всём любил точность и аккуратность...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Как в воду, Соломон глядел,
В судах российских - беспредел!

Вот, Ходорковского, ребята, за что?
За что?! Да - он богатый!
Ну и премьеру, ты послушай,
Премьеру тоже нужно кушать!


Рецензии