Весёлый Червячок

Весёлый  Червячок

Здравствуй, мёртвый мужичок !
Я - Весёлый Червячок !
Я по кладбищу пользу,
Трупы вкусные грызу !
Не один Я тут такой !
Трупов Мы грызём толпой !
Мы кишмя кишим в гробах -
Пожираем бренный прах
Обгрызая до костей
Всех холодненьких гостей,
Обнажаем Мы скелет
Всех прожитых его лет !
Нам не важно кем он был,
Что любил и чем он жил !
Мы сгрызём его как всех,
Безусловно без помех !
Здравствуй, мёртвая девица !
Здесь красы твоей граница !
Твой красивый, нежный труп
Обгрызёт мой верный зуб !
Будет прелестей твоих
Лишь букет костей сухих !
В землю бросили тебя,
Жизнь Прекрасную любя,
Чтоб не видеть бренный прах
Да не чаять грязный страх !
Мы конечно приползём !
До костей тебя сгрызём !
Ты не сможешь закричать -
Смерти на тебе Печать !
Жизнь на кладбище проста !
Ни к чему тебе уста !
Да и ноги ни к чему !
Догадайся почему !
В гроб закинули тебя
Жизнь Печальную любя !
Ты не станешь долго гнить !
Мы поможем сократить
Эту участь для тебя,
Мясо трупное любя !
Я  - Весёлый Червячок,
Не сгрызу твой каблучок !
Мне нужна лишь твоя плоть -
Чтобы голод побороть,
Чтобы крылья отрастить,
И Весёлой Мухой быть !
Здравствуй, свеженький мертвец !
Дал тебя нам Бог - Отец !
Чтобы твой земной конец
Накормил Нас наконец !
Мы съедим твои глаза -
Не польёт из них слеза !
Не почувствуешь ты Нас,
Ни потом и не сейчас !
Мы залезем тебе в уши -
Не спасут тебя беруши 
Ничего ты не услышишь,
Потому. - что ты не дышишь !
Мы вертеть тебя не станем,
И рубаху не помнём !
Постепенно обглодаем
И ни разу не заснём !
Здравствуй, мёртвый мужичок !
Я - Весёлый Червячок !
Я не вою на луну...
Уважаю тишину !
Здесь в кладбищенской тиши
Нету ни одной души !
Только ветерок в ветвях
Может понавеять страх,
Если ты ещё не сдох
И гоняешь в гриве блох !
Здравствуй, мёртвый мужичок !
Я - Весёлый Червячок !
Я хочу тебя поесть...
Потому - что зубы есть !
Смертный Час пробил тебе...
Оказался ты в гробе !
На Судьбу не стоит злиться !
Наше Время веселиться !
Будь спокоен как бревно !
Жизнь - Невечное Гавно !
Нам поесть не воспрещай !
Здравствуй Мёртвый и прощай !


Рецензии