Только здесь и сейчас - мир ты можешь познать!

Всё, что в жизни твоей – всё прекрасно, поверь,
И счастливей тебя просто нет,
Много добрых вокруг и любимых людей,
И от них разливается свет,
Только здесь и сейчас – мир ты можешь познать,
Ощутить полноту и любовь,
А для этого много не нужно, лишь знать –
Что любовь будет рядом с тобой!
Пусть по небу неспешно плывут облака,
Звёзды яркие падают вниз,
Столь прекрасная лёгкая жизни река –
Принесёт тебе сладостный бриз,
Пусть встречаемый каждый тобою рассвет,
Как встречаемый каждый закат –
Не утратят всех красок с течением лет,
И продолжат тебя вдохновлять!


Рецензии