Нежный цветок

Женщина - это нежный цветок,
Сохрани ты меня от мороза.
Взгляд подними, посмотри на восток
И рассмотри, как вдали заалеет роза.

Я подарю тебе нежность,
Ту самую, с кончиков пальцев.
Воздух заполнит мятная свежесть,
Ты - победитель мамонтов и неандертальцев.

Сплетаются пальцы, смыкаются губы.
Мы дышим друг другом и счастьем.
Вот натянулись души нашей струны:
Полны мы любовью, заботой и страстью


Рецензии