Что есть любовь на самом деле?

Что есть любовь на самом деле?
И как приходит в жизнь она?
Мы не узнаем, не поверив –
Как в то, что здесь она была!
Любовь, прекрасна словно воздух,
Невероятна и проста,
Познать её всегда не поздно,
И ощутить внутри себя.
Всё, что с ней связано – чудесно,
Слова и взгляды о любви –
Сильней нас связывают вместе,
Мир наполняя изнутри.
Любовь исходит от ладоней,
Из сердца чистого, души,
Чрез бесконечность и просторы –
Вселенной этой и Земли.
От Ваших рук, из глаз, так просто –
Струится свет из глубины,
Миг счастья яркий создаётся,
И да, без женщин нет любви!


Рецензии