***

Почему за нас решили,
Вы у нас не спросили
Может у нас проблемы,
Я лично против такой системы.

Для тебя не красива она,
Но почему внешность так важна?
Веснушки,лишний вес не беда,
Чтобы жить и радоваться,да

Искать идеал,
Бесполезно, провал.
Её так природа наградила,
Ой,как ужасно,тебе не угодила?!

Извини,но кто ты чтобы решать?
Не так одета,прекрати верещать
Критика- это ерунда
Предвзятое мнение- беда.

Ты ранил, тебе плевать
По другому и не сказать
Свобода слова не для этого нужна,
Душа человека,знаешь,нежна

Сказал и забыл
Но когда-то ты таким же был
Другой может быть и простил
Но человека ты оскорбил.


Рецензии