ивный фронт

                                                                                                Рецензия на «Кап-ремонт» (Беляева Татьяна 11)
 
 
Лета
Леса
Фасад
Ремонт
Изгиб идёт на ивный фронт
На слом
Излом
Осколков вязь
Из тьмы веков выходит князь
Душа твоя его пята
И трон твой продан за пятак
Властитель взгляда и досуга
Слуга
Ни с севера ни с юга
и Кали-юга так близка
На лбу моём твоя рука
В тугой строительной перчатке
По горло погружён в цемент
Полночный город
Смена сцен
Одна в квартире гостевой
И телевизор твой покой
Лелеет
Тлеет ткань экрана
Стрелою башенного крана
На стройплощадке за рекой
Такой холодной и текучей
Текущей тенью сквозь года
Забытый трафик в поездах
Железной пойменной теснины
Простой дороги в никуда





   15.11.2021 в 01:41   •


Рецензии