Всё, что дорого сердцу, то в нём остаётся!

Небеса над тобою чисты и прекрасны,
Есть любовь в твоей жизни, а значит есть счастье!
Всё, что дорого сердцу, то в нём остаётся,
И душа наполняется светом от Солнца.
Пусть всё в мире твоём будет добрым, красивым,
Нежным, радостным, тёплым, желанным и милым,
Путь – усеянным звёздами и облаками,
Что ты можешь увидеть своими глазами,
Открывай всю себя и делись без остатка –
Всем, что жизнь тебе дарит, и сердцу приятно,
Пусть любовь остаётся той движущей силой –
Без которой бы не было этого мира!


Рецензии