Любовь - божественная сила!

Любовь – божественная сила,
В ней нет начала, нет конца,
Сквозь небо свет её красивый –
Струится ярко и всегда.
Её потоки в Вас сокрыты,
И с трепетом своей души –
Внутри себя её храните –
Во имя чистой красоты!
В глазах, наполненных любовью –
Весь мир возможно поместить,
Укрыть теплом своих ладоней,
И близким людям подарить.
То, что внутри Вас – не угаснет,
Границ не будет для любви,
Пусть Вам достанется миг счастья,
И свет небесной чистоты!


Рецензии