Сколько прошло лет

Ты помнишь, сколько лет прошло?
Когда ты пел свои мне песни.
Они тогда мне голову вскружили,
А мелодии тех песен заворожили.

Ты пел их до самой до зари,
И не хотел со мной прощаться.
Но много лет прошло уж с той поры
И не дано туда нам возвращаться.

Юные года быстро проходят,
И то, что было в юности прошло.
Как будто ветер всё унёс куда-то
Но ведь с души оно никуда не ушло.

23.11.2021
 


Рецензии