Любовь есть во всём, в каждой капле Вселенной!

Свет с неба струится лучами своими,
Чтоб сделать мгновения столь дорогими,
Прекрасное чувство найти и возвысить,
Чтоб ясной была, и чиста твоя мысль!
Будь счастлива в мире, ведь это не сложно,
Когда есть мечта, то всё станет возможно,
Миг жизни прекрасен, он неповторимый,
Единый навеки, ничем неделимый.
Любовь есть во всём, в каждой капле Вселенной,
Любовь не угаснет, она ведь нетленна,
В тебе она ярче огня, ярче пламя,
Что могут открыть лишь одни Гелиары!
Пусть эта любовь будет самою ценной,
Сокровищем сердца, души, несомненно,
Подставив ладони свои к Солнца свету,
Почувствуй дыхание нашей планеты!


Рецензии