Лишь с тобой просыпается Солнце!

Лишь с тобой просыпается Солнце,
И лучи достигают Земли,
Что исчезло когда-то – вернётся,
И достаточно просто любви:
Пусть любовь будет здесь, в твоём сердце,
Пусть добро окружает тебя,
Словом тёплым возможно согреться –
Посмотрев в твои только глаза.
Будь любимой и столь же прекрасной,
Словно птица взлетай в небеса,
Береги, как сокровище, счастье,
Счастье в жизни одно, навсегда!
Пусть всё будет легко и со смыслом,
Жизнь – пропитанной светом всегда,
Каждый миг столь чудесным и чистым,
Сколь твоя в этом мире – душа!


Рецензии