Взаимосвязи!

Всё, что прекрасное быть может в этом мире –
Внутри находится у каждого из нас,
Порой достаточно того, чтобы любили,
Порой достаточно – увидеть отблеск глаз.
За всем, что создано – божественная сила,
С небес струящихся лучей хрустальный свет,
Взаимосвязи во Вселенной все едины,
И важен каждый в жизни прожитый момент!
Представив сколь мир удивительный и яркий –
Возможно главное в душе своей познать,
Что посылаемые с неба нам подарки –
Не для того, что ими можно обладать.
Всю жизнь мы в поиске, и ищем своё счастье,
Но счастье рядом, оно здесь, всегда, опять,
Мгновенья жизни столь бесценны и прекрасны,
И их нельзя так просто взять и потерять!


Рецензии