Тринадцать Строк Нетленного Света

Горит свеча! Горит и меркнет. Потом
Горит мощней, сильней. Словно желает
Опровергнуть, что свет - Её! Тьмы,-
Посильней. Вот так и в памяти живой,
То вспыхнут, то погаснут безвозвратно!?

Огни - Тех Ваших юных лет, в которых
От рожденья Вашего в жизни сияет Души,-
Свет. Нетленный - Свет!.. В порывах
Вечно благородных, прямо скажу не очень
Модных?! Но, очень, очень первородных.

Он - Для святой Души! Божественный секрет.
В котором "звёздный свет" того микро огня
Свечи! Имеет право жизни в "вечной ночи".
 


Рецензии