Озарённый кристалл - глубиною любви!

Над тобой облака, синева небосвода,
Бесконечного Солнца – восход и лучи,
Звёзд сияние, пламя, огонь метеоров,
Это всё для тебя, и твоей красоты!
Будь счастливой всегда, дорожи каждым мигом,
И сокровище жизни внутри береги,
Нет похожей, как ты, ты одна в целом мире,
Озарённый кристалл – глубиною любви!
От улыбки твоей наполняется воздух,
От звучащего слова – теплее внутри,
Ты добро людям даришь: так тихо и просто,
Нет прекрасней, чем ты – средь просторов Земли,
Твой полёт не прервётся, он яркий и вечный,
Через тернии к звёздам, на Млечном пути,
Ты тот Спутник, что движется к свету навстречу,
Ради чистого счастья и ради мечты!


Рецензии