Утреннезаговорщическая ворчалка

      День закутался в пижаму, в одеяло, в серый плед,
  Солнца ждёт, как птенчик маму, а ворчит, как старый дед.
       Плачет нудно и противно, бедолага, хочет спать,
     Вот и я, (так неспортивно) оккупирую кровать,
                Из которой очень сложно
                И почти что невозможно,
                Фантастически тревожно
                Каждым утром вылезать…


                26.11.21


Рецензии