Вся жизнь так прекрасна, она лишь одна!

Любви Вам и счастья, тепла, доброты,
И столь бесконечной в душе красоты,
От этого станут светлее сердца,
И больше в них будет простого добра,
Вся жизнь так прекрасна, она лишь одна,
Нельзя упускать ни единого дня,
Красиво идите навстречу мечте –
Большой, что у Вас есть – на этой Земле!
Желания Ваши: чудесны, ценны,
Они претворяться в реальность должны,
Пусть звёзды на небе горят лишь для Вас,
Их свет и тепло в глубине Ваших глаз!


Рецензии