Мим

Тени, прозрачные кисти касаются поверхности
Они тёмными линиями рисуют силуэты
Не знают лиц, им известно, лишь, сокравеное безумие
Буду фотографировать мёртвых птиц, запечатлён закат тобой
Воздушный поцелуй, это не касание
Ты внутри меня, как гвоздь,
Снаружи же я лишь мим.


Рецензии