Боюсь

Я так боюсь тебя увидеть
И посмотреть в твои глаза!
Я так боюсь тебя услышать,
Ведь я могу сойти с ума!
Я так боюсь тебя коснуться,
Ведь оторваться не смогу!
Я так хочу с тобой остаться,
Но блин пока я не могу!


Рецензии