Сиянье звёзд и пламя дня!

Любви, желаний ярких, света,
Невероятной красоты,
Чтоб на Земле прекрасной этой –
Твои исполнились мечты!
Пусть воздух жизни будет тёплым,
Светило солнце, небеса –
Тебе дарили сверху только –
Сиянье звёзд и пламя дня;
Будь просто счастлива, как птица,
Что совершает свой полёт,
Один лишь взмах и всё случится –
И пред тобою небосвод.
Ничто ценнее быть не может –
Того, что Ты на свете есть,
Любовь в душе – всего дороже,
Она с тобою рядом, здесь!


Рецензии