Без тебя... Сонет 422

Ах,как(же)грустно нам и как(же) одиноко
Когда всех тех, кого мы любим, далеки
Ну невозможно, луг представить без реки
Или табун коней, но без степи широкой

Любовь бывает и прекрасна, и жестока
Вот как таблетки, есть и слАдки и горькИ
В любви(же), горечь, когда встречи коротки
Подобно- водопада перекрыть потоки

Прошу,мой друг, услышь в молящей речи
Где в каждом слове, букве каждой,только ты
О,как волнуют твои нежные черты

С каким томленьем ожидаю каждый вечер
Где в лунном свете, наши трепетные встречи
А без тебя, все дни,унылы и грустны.


Рецензии
Красивые стихи о любви. Щедрые чувства. Браво!
С теплом Анна

Анна Макарова3   26.11.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.