За неё, за него, за них

У неё маникюр, загар,
Вышла осень из берегов —
Кто придумал те берега...
Тот, кто выдумал ту любовь.

У него на щеке горит
Ярко-красной помады след,
Обострился вчера гастрит —
А любви и в помине нет.

Что у них на двоих — тоска
Друг о друге по вечерам,
То ли виски стучит в висках,
То ли бьётся в окно пчела.

Полночь гасит в домах огни,
Остаётся последний шанс
У неё, у него, у них,
А вернее сказать — у нас.

Не пропустят без номерка
В рай, похожий на магазин,
Перепутаны два мирка,
Не сольются никак в один.

Хорошо, если есть мечта
В неспокойные наши дни,
Помолись, у кого не так —
За неё, за него, за них.

24 ноября 2021


Рецензии
Последний шанс стучащейся пчелы...
как хорошо, что есть стекло...и мы!

Саша, вера вылечит любой висок!
Замечательно!

Воробьева Татьяна   03.12.2021 21:17     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть))а пчёлы будут новые весной)

Александр Редичкин   06.12.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.