Частица себя

Я перечитываю свои романы от чужого лица,
Восхищён собой, как никогда раньше
Герой или злодей, в земле сырой у всех одна судьба
Не осуждаю плоть, лишь только душу за её пороки
Всякое искусство совершенно бесполезно, если в него не вложить частицу себя,
Чтобы мрамор или чистый лист зажили новой жизнью.


Рецензии