Огонёк...

Любовь моя и далеко, и близко,
Вокруг меня, во мне живёт,
Везде и высоко, и низко,
Навстречу счастью, в такт грядёт,

Да, птицы перелётные уж знают,
Что если любишь нет преград,
С одним крылом мечту спасают,
И не помеха сплетней град,

Кусают люди, страх и зависть,
Толкают их на пересуд сердец,
О мрак души и чувств усталость,
Они нашли свой омут наконец,

Как здорово уметь стесняться,
Но говорить спасибо вслух,
И за любовь приходится сражаться,
Чтоб огонёк наш не потух!!!

26.11.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии