Распустилась сирень

Распустилась сирень, я ж напротив стал скромней
На переплётах вековых книг осела пыль,
В них много текста, но мораль чужая для меня
Времена бетона и стекла, нет места в нём стыду
Чёрствый хлеб приятнее многих людей
И скорпион засел в твоей руке, поднят хвост, осталось много яда,
Что касается тебя, ты отрава, одно из лучших наказаний земного ада.


Рецензии