Зима

«Зима» это слезы -
Растаявший снег.
О разлуке немые молчат.
«Зима» это грезы -
Затянутый бег.
О мечте не устану кричать:
Я бы бросился в холод
Или может в пекло, пылая -
Вот так вот замучал голод
По любви, что ты утоляла.
Мне стал проклятым город
Каждый, что я проезжаю.
Мне был нужен лишь повод
И этот узел я разрываю.
Не могу обещать, конечно
Может дорога собою поманит.
Но сегодня решаюсь навечно -
Этот путь на двоих нам сулит.
Пускай будет «зима» быстротечна!
Радость в сердце, улыбка вселит!
Наша встреча пройдет безупречно
И никогда уже не заболит.
«Зима» это слезы -
Растаявший снег.
О разлуке немые молчат.
«Зима» это грезы -
Затянутый бег.
О мечте не устану кричать.


Рецензии