Но так устал он от всего...

Он был рождён с одним талантом,
Не зная ничего о нём.
Работал днём официантом,
А вечерами в поднаём.

После работы, ночью в баре,
Топил свой день сурка на дне
И утром в сильном перегаре
Он продолжал своё турне.

Есть и семья, работа, дети,
Но так устал он от всего.
Живёт в какой то эстафете,
В конце в роль приза - ничего.

Так осмотрелся, лет под сорок,
Чего достиг подумал он.
В школе грозою был пятерок,
Сейчас проблем ,всего, вагон.

Сидел смеясь, потом заплакал,
Ушёл в него ещё стакан.
Вчерашний день уйдя с закатом,
Забрал уплату или дань.


Рецензии