Развод

Ты стал таким, как я хотела
А я такой, как ты хотел
Но я заметить не успела,
А ты глаза закрыть успел.

Такой кому то точно нужен
И я кому-нибудь нужна.
Ты станешь самым лучшим мужем,
Но я не лучшая жена

И ты решил поставить точку
И я решила- не мешать
Пусть дальше будут сын и дочка,
Но их не я буду рожать.

И ты пойдёшь другой дорогой
И я пойду другим путём,
И вряд-ли к общему порогу
Когда то вместе подойдём.

Ты разделил на "до" и "после"
А я - на "после" и "потом"
Не обо мне теперь все мысли
Не для тебя теперь мой дом.

Ну что ж, мы трезво разделили
Жизнь на твою и на мою.
Мне, правда, жаль, что не сумели
Сберечь счастливую семью.

K.S.U
20.07.2021


Рецензии