А помнишь, как учились читать звезды

А помнишь, как учились читать звезды
Ночью весенней, тебе стало холодно
Я накинул на плечи свой пиджак, огромный.
Я в нем тонул, а ты в нем укуталась пледом.

Помнишь, как уезжал? Как плакали вместе -
Я внутри разрывался, ты снаружи не скрыла.
По-моему мы слеплены из одного теста
И у нас обоих с тобой на двоих одни крылья.

Помню, как возвращался, уставший, но правда счастливый.
Целовал эти руки, доставал из коробок подарки.
Счастливый и есть, потому что любимый,
Боюсь только, что где-то накаркаю.

А помнишь, как учились читать звезды
Ночью весенней, тебе стало холодно
Я накинул на плечи свой пиджак, огромный.
Я в нем тонул, а ты в нем укуталась пледом.


Рецензии