МОДА

Всегда свежа, сильна, активна.
Натура мега креативна.
Бывает огненно красива,
Резка, коварна и спесива.

Весь мир её боготворит
За безальтернативный вид.
Она бузит и вытворяет,
А он покорно повторяет.

И так идёт из века в век,
Её рабом стал человек.
И не мила ему свобода,
Поскольку правит всеми ..МОДА !


Рецензии