В стране позавчерашних грез

Мы принимаем за успех потерянное где-то время
Печален запоздалый смех,
Осознанных ошибок бремя
Мы принимаем за успех.
Мы замираем в тишине - родне в десятом поколенье
"Нет, не печалься обо мне"
Так шепчем, преклонив колени,
Мы, замирая в тишине.
Мы умираем не всерьез - а после с шуткой воскресаем
В стране позавчерашних грез
Которые никак не тают
Пока мертвы мы не всерьез.


Рецензии