***

Идти? Стоять?
Сидеть? Бежать?
Терпеть? Ломать?
Кричать? Молчать?
Вернуть? Забрать?
Начать? Бросать?
Но продолжать еще мечтать!
Еще хотеть! Ещё желать!
Ещё от счастья трепетать!
Ещё гореть! Ещё светить!
Ещё поверить! Полюбить!

Ксю
01.09.2021


Рецензии