Два билета на небо и обратно?

Два билета на небо и обратно?
Взять рюкзак и бутылку вина.
И хотелось бы безвозвратно,
Но и дня нам хватит сполна?

Не нужно всего этого много,
Нам бы домик и вместе вдали!
Мы же к себе не так строго?
Зато без сомнений были.

Без сомнений, а значит надолго:
Рим и трубы и медь на потом.
Может в стихах мало толку -
Толку много в дыхании родном.

За часы, километры и ссоры
Еще больше влюбился в тебя.
Прости мои глупые споры.
Знаешь, что я это не зря.

Мне хочется прыгать на месте,
Вместо этого вечно бегу.
Мы с тобой сумасшедшие вместе,
А как вместе, до сих пор не пойму.

Вернувшись, к тому что вернувшись
Тебя крепко, снова прижму.
Иногда, только так, прикоснувшись
Могу передать, как люблю.


Рецензии