Заваривай чай, согреться с дороги

Заваривай чай, согреться с дороги...
Как зачем? Я уже стою на пороге.
Не ждала, знаю, вышло спонтанно,
Но лично для меня это так долгожданно.

Собирайся, поедем, отныне и вместе.
Куда? Секрет, а узнаешь на месте.
Я с тобой миром поделюсь, как умею,
Всем, что осталось, всем, что имею.

Трудностей не бывает, я же обещал,
Но должен уехать, не думал, что лгал.
Еще один, остался последний раз -
Не грусти и не нужно на прощание фраз.

Заваривай чай, согреться с дороги...
Как почему? Уже жду на пороге.
Не знала, верю, что вышло погано,
Но лично для меня это так долгожданно.

Улыбайся всегда, а я постараюсь,
Чтобы звезды на небе загорались.
Для нас, это ведь многого стоит -
Тебя такое предложение устроит?

Не плач, снова прячешь взгляды?
Испил и так я предостаточно яда.
Дорогая, хорошая, дай свои руки,
Я не здесь, чуть-чуть еще разлуки.

Заваривай чай, согреться с дороги...
Как кому? Уже был на пороге...
Не будешь, знаю, что совсем нежданно,
Так просто все это было желанно.

За разом раз, не грусти раз за разом.
Эта история никогда уже не станет сказом.
Уходя - не прощайся, когда-то свидимся.
Знаю, что мы и так больше не видимся.

О таком и врагу не позволю мечтать...
А хочешь вообще перестану писать?
Понимаю, прости, так устроена жизнь,
Захотел по настоящему - платись.

Заваривай чай, согреться с дороги...
Как зачем? Я уже стою на пороге.
Не ждала, знаю, вышло спонтанно,
Но лично для меня это так долгожданно.


Рецензии