Мы, - это то, что мы едим?..

Мы,- это то, что мы едим?..
Он столько съел людей хороших,
И столько их в салаты крошит,-
А что-нибудь случилось с ним?

Он стал добрее и мудрей,
Порядочнее стал хотя бы?..
Ваш тезис явно слишком слабый...
Ну, разве только для зверей...


Рецензии