Мачо

Тиана Бертман

Мой дикий мачо

Ты дикий мачо, sexy – бой, и навсегда забрал ты мой покой!
Тебя я повстречала в январе: был жуткий холод.
Снегопад  валил везде, твой жаркий взгляд заворожил,
Ты взбаламутил, окружил, к тебе хочу, так тянет впредь меня.
Как не стараюсь – не могу забыть тебя,
Твой поцелуй, объятия, страстное дыхание,
И сердца быстрое стучание, и трепет нежности души твоей,
И тайны те, которые скрываешь ты.
Твои глаза обволакивают меня,
А руки тянутся ко мне, как два крыла,
Они меня обхватывают меня вновь и вновь…
Мне так тепло с тобой, так горячо сейчас,
 О, Боже, огненное пламя пусть не заденет нас!

Рецензия

Иду по улице одна,
Январский жуткий холод.
Найдётся тот, кто утолит
Мой сексуальный голод?
Меня и тянет и манит, -
Ну, где, ты? – Вот задача.
Вдруг вижу, мужичок стоит,
Ну, просто дикий мачо!
И сердце рвётся из груди,
Стучит, как резвый мячик,
Возьми меня, мой друг, возьми!
Мой страстный, тёплый мальчик.
Про чувства мне свои скажи,
Волнуюсь, чуть не плачу.
- Эй, тётя, рублик одолжи, -
Сказал вдруг sexy – мачо.
 


Рецензии