Я стою на вершине

Я стою на вершине.
Я один, не жалею.
Распахнуты крылья, вдаль улетали.
Черные птицы с собой меня взяли.
Страшно вниз, ведь был там не раз.
Но хочется, бредится к солнцу.
Осознаю, что сгораю, но ближе бы, ближе.
Дождусь, долечу, обниму, не оставлю.
И падал, не раз, поднимался я снова.
Сейчас вот опять, поднимусь я, поверь.
Что было забыл вот, что будет - не знаю.
Что с нами случилось этой зимой?
Одна лишь улыбка, уставшие взгляды.
Часами, словами, руками, мечтами.
Об этом сегодня я не напишу.
Теплее лишь только, и будет теплее.
Надеюсь, что хватит терпения не зря.
Улыбаться я буду! На это сил хватит.
Одно лишь прошу, не оставьте меня.


Рецензии