Чарующий маэстро у безумца

  Я помню день, когда луной в моём тёмном сердце возникли чувства, я созерцал ваш лик. Актёр чьё лицо скрывает маска, меняет образы, изменяются и тексты. Вы вдохновение для глупца, чарующий маэстро у безумца. Хочу я рисовать ваш образ в своих стихах, желаю говорить, о вас. Ревнивые бросаю взоры на тех кто прикасается к вашей плоти, а кто на душу кинулся, как пёс, врагом он станет для меня.
  А вы молчите, вы просто смотрите и улыбаетесь. Со сцены принимаете букеты роз, я не скуплюсь на комплименты, хотел бы подарить вам целый мир. Желаю вам признаться, что вселенная моя лишь прекрасный адонис.


Рецензии