ОнанегромкоговорилА

Подражание Шекспиру

Она негромко говорила...
Ты как Курентзис, ты как сон...
В моей жизни появление
Твоё, как рождение ребенка, о
Ты ниспослан мне судьбой...

В твоём очаровании я таю, таю
И становлюсь я той, кто улетает
Когда ты смотришь, говоришь...
Когда тебя я часто ощущаю...

И телепатически веду с тобою
Диалог, не всегда хоть понимаю,
Но чувствую всегда, моя любовь...
Я жизнь готова за тебя вновь
И вновь отдавать, если надо...

Моя душа и моё сердце, они
Поют, когда я в резонансе
С тобой моя безумная
Любовь, в мистическом союзе...

И мозг мой, он работает активно,
Из Райских Снов твоих выныривая,
Я понимаю, как жизнь вокруг скучна...
Глупа, пуста, посредственно безлика...

Я с юности тобою грезила, с ума сходила
По тебе, а ты не знал, что кто то наблюдает
За тобой, сидя за твоей спиной, в классе,
На уроках общеобразовательных...

Специально ехала на них, хоть и могла,
Себе позволить там не появлятся,
Но, что то тянуло, душа моя звала
Тебя увидеть, тайно воздыхая...

Твой чуть высокомерный взгляд,
Твой образ изящно героический,
Меня пленил он, и я
Как будто бредила тобой мистически...

Ты снился мне, ты родственная душа,
Тебя готова я часами слушать тихо,
Днями, месяцами и годами...
С тобой общение ненадаедает...


Рецензии