Терзаемый как в море океане

Терзаемый как в море океане
Когда опять волна моих проблем
В молитве открываю душу Богу
Хочу чтобы помог Господь нам всем

Творец напомнит про друзей и ближних
И я в молитве полною душой
Идёт сражение побеждаем в битве
Когда душа наполнена мольбой

И все мирское и плотское тоже
Оно во власти Бога и Отца
Прошу тебя о будь всегда на страже
Есть дьявол враг в сраженье без конца

Когда борьба закончиться победой
Ведь пораженье тоже в мире есть
Всё прах и пепел в этом мире тленья
А главное принять благую весть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.