Скоро на Землю явят золотые денёчки!

Эпоха Водолея  это эпоха женщин
Ветвь первенства будет ей принадлежать.
Она по праву царицей на трон явит.
Замес эпохи она начнёт с любви, добра!

И прекратятся все войны на планете!
Мы на Пороге Золотого века Сатья-Юга
И полным ходом эволюция идёт.
И колесо её уже не остановишь,
Хоть и пытались тёмные остановить его.

Сначала духовно
Возродится Матушка Россия.
Потом к ней постепенно
Другие страны все примкнут.

Россия Факелом зажжённым
Всем идущим путь укажет.
Божественным сиянием
Озарит округу всю!


Рецензии