Сгула перед Ханукой

СОветует рав мекубаль Ицхак Боцри . если установить ханукию за три для до Хануки , а убрать позже на три дня , то можно отменить множество тяжелых приговоров ! Сегодня я установила ханукию и большая радость охватила меня ! Как велика еврейская традиция , как спасительна мудрость наших мудрецов ! Сокровище веры и познание Г-спода ! Слава Б-гу за все ! Барух Ашем !Ханука самеах ! 


Рецензии